Loading ...
開催日: 2023年10月18日 1:30 PM - 4:00 PMカテゴリー:

🎀おしらせ🎀
✳️第5回✳️
ネクスピュア株式会社
 新規事業説明会in青葉台

【日時】
10月18日(水曜日)13:30より

※ 2部構成となります❣️

【場所】
神奈川県横浜市青葉区
榎が丘4-6
コートダジュール青葉台店
   3F 貸会議室

https://www.cotedazur.jp/branch/detail/10103.html

【Zoom】
ID : 202 305 0611
PW : 無し

【タイムスケジュール】

🟣13:10 開場

🟣 新規事業説明(60分)
  13:30-14:30

🟣 ハロートーク (20分)
14:30-14:50

🟣 主催者挨拶 (5分)
・加藤オーナー
14:50-14:55

🟣 まとめ (10分)
  ・余湖さん
  14:55-15:05
 
🟣 今後のスケジュール
 案内と閉会の言(5分)
  15:05-15:10

🔴ZOOM配信は‥
15時10分迄となります🙇

⚠️⚠️zoom参加の方へのお願いと注意事項⚠️⚠️
🔴zoom参加の方はフルネーム表示の設定をお願いします。
[zoomユーザー][iPhone][Galaxy]などのお名前のままですとzoomへの入室許可ができません💦
ご了承下さいませ🙏

🔴お顔出しでのzoom参加をお願致します。

🔴参加時は音声(mute symbol)OFF ミュートにご協力下さい。

ご協力の程❣️どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

— 1部終了–(休憩)15分間

🟣15:25-16:55(90分)
  2部スタート
分科会

🟣17:00 完全撤収

【アフターに関して】
 (vegetable plate)中華料理 香港亭🍺

 スタート時間 : 17:30〜
 参加費 : 3,000円

  ⚠️申込締切⚠️
10月17日(火曜日)12:00迄❣️

http://www.hongkongtei.com/store_aobadai.html

Categories:

Tags:

Comments are closed